从小我就喜欢品尝各地小吃:章鱼小丸子,麻辣烫,烤鸡翅我都是来者不拒。就算是一碗清淡的白米粥,我也能吃得津津有味。不过我也为此常常饱了口福,却害了自己。去年寒假,龙华老街上举办了小吃汇。我听到消息后,肚子里的馋虫就全体出洞,搞得我..
孟子教会我们放弃
九年级我们学习了《鱼我所欲也》这篇文章。从中我们也懂得了许多道理,。人生有很多十字路口,要有选择,所以便也会有所放弃。鱼,我所欲也;掌,亦我所欲也,二者不可兼得,舍鱼而取熊掌也没错,当我们面对两样自己需要的物品须选择时,该怎么办呢?我们应该放弃一种..
你会写生活小窍门作文吗?每天我们都在用的牙膏如章鱼一样有多种功能,这可不是异想天开,请同学们和我一起见证其中的三中吧!更多关于生活小窍门作文都在腾教育网。..
我钓到了一条大章鱼
我钓到了一条大章鱼你相信吗,我曾在大海里钓到了一条大章鱼。那是暑假的一天,我和妈妈哥哥们到东极岛去旅游。东极岛是我国最东面的一个岛屿,是一座美丽而又宁静的小岛。那里有美不胜收的风光,是海钓的天堂。那天傍晚,我兴致勃勃地坐在高高的..
章鱼来信
这天早上,太阳刚刚露出头,映红了整片沙滩。洁白的沙滩上不知何时出现了一串串大脚印,从海边一直延伸到了沙滩上的一座小木屋小木屋也不知是什么时候有的,但脚印却是第一次。脚印长长的,乱乱的,不像是人的。难道是海洋里的生物?这片海域叫章鱼海..
这天傍晚,一家人正在愉快地享用晚餐,突然门铃大作,门口站着一只受了重伤的章鱼。那一家人看见了,赶紧跑过去,把那只章鱼放到了一个装满水的浴缸里。几天过去了,那只章鱼的伤慢慢地好了起来。一天,那只章鱼突然说话了,说到:我其实是一只许愿章鱼,我族被人类杀..
章鱼找工作
章鱼找工作珊瑚丛中怎么这么热闹呀?原来今天海底学校又有一批学员毕业了。他们兴高采烈地庆祝自己毕业了。庆祝完后,章鱼贝贝一路唱着小曲儿来到了职业所找工作。职业介绍所的气鼓鱼小姐看了看他,毫不犹豫地说:你去当个渔民吧!贝贝坐上了渔船,伸出..
“小章鱼”按摩器
我有一个小章鱼按摩器。小章鱼按摩器有着一个粉中带白的小脑袋,大小如同碗口。脑袋顶上铺着一层洁白如雪的头巾,头巾上印着mimo4个英文字母。头巾右下方是一个小正方形的充电小孔,很像章鱼的嘴巴。脑袋下面是一个粗粗的脖子,用橡胶制成的,手感十分细腻。最..
海马与章鱼
海马与章鱼一天早晨,在辽阔无垠的海洋深处,海马和章鱼碰到一起。早上好!海马先生,我要生小章鱼了!章鱼女士挺着大肚子,满脸兴奋地说。早上好!章鱼女士,我也要生小海马了!海马先生挺起胸,拍拍肚子,自豪地说。你说什么?你也要生小海马了?啊哈哈哈哈..
章鱼
说到章鱼没有人会不知道吧。我先从章鱼的伪装色说起,章鱼的伪装色是非常非常厉害的!我曾看见过这样一种现象:一棵海草旁边有只章鱼,章鱼一旦察觉到危险就会躲到海草的一个缺口里去,这时章鱼的皮肤就会模仿海草的颜色和突起,伪装之后甚至连人眼也无法分..