中国梦作文300字 我的中国梦
如果人生是一艘船,那梦就是矗立在海中的灯塔。每一代炎黄子孙,每一位中国人都有一个共同的梦——中国梦。 从英国向中国打响第一炮时,亿万个中国人的心组成坚强的利盾。慈禧老佛爷带光绪皇帝逃跑了,从此,这个世世代代的中国梦便在人们的心中根深蒂固----..
作文观后感2300字 筑梦中国观后感
今年是我们伟大的中国共产党诞辰94年,按照区委组织部的要求,我利用业余时光集中观看了历史文献纪录片《筑梦中国中华民族复兴之路》,该片共分风雨如磐中流击水正道沧桑伟大转折世纪跨越发展新境圆梦有时7集从该纪录片的总、分标题中,不难看出,这正是近世..
高三观后感2300字 筑梦中国观后感
今年是我们伟大的中国共产党诞辰94年,按照区委组织部的要求,我利用业余时光集中观看了历史文献纪录片《筑梦中国――中华民族复兴之路》,该片共分风雨如磐中流击水正道沧桑伟大转折世纪跨越发展新境圆梦有时7集――从该纪录片的总、分标题中,不难看出,这..
“妈妈,什么是中国梦啊?我的中国梦是什么呢?” “宝贝,每个人都有一个梦想,这个梦想可大可小,只要是你喜欢的、向往的。你的人生梦想是什么呢?” “我的梦想就是做一名空姐,我好喜欢空姐为大家服务时那优雅的姿态,这个,算是中国梦吗?” “只要你朝..
每个人都有梦想,比如说,有些同学想做一名警察,有的同学想当一名教师,有的同学想当科学家 有梦想是很容易的,但是要实现梦想却很困难。很多人有着至高无上的梦想,而他们却没有实现自己的梦想。但是有些人却成功了,刘伟,一个没有双臂的残疾人,他通过了..
3月23日,在这个隆重的日子里,我们中华人民共和国新上任的主席习近平爷爷提出了中国梦。 中国梦是实现中华民族的伟大复兴,是近代来中国人民伟大的梦,基本内涵就是国家富强,民族振兴,人民幸福。 光这一个中国梦就是我们全中国所有人的梦。习近平爷爷说了..
梦,华丽多姿,却又遥不可及。 就像爱迪生实验了成千上万次,终于发明震惊全球的电灯;莱特兄弟不理会人们的嘲笑,而发明出世界上第一架飞机这些不都是梦吗? 有人说;中国是一条巨龙,坚固的城墙是它厚厚的鳞片,波涛滚滚的黄河是它的血液,高耸入云的山峰..
同学们都有自己的梦想,如当一名医生,做一名宇航员这是我们自己的梦,可中国梦是什么呢?就是那千千万万个人的梦聚在一起变成了中国的梦。 我的梦想是当一位的有用的人,可以为祖国有用的人。虽然我的梦想并不伟大,但是我依然会向着我的目标前进。因为我为..
同学们的梦想有很多,有的想做老师,有的想做医生, 有的想做画家我的梦想是做一名宇航员,因为这样就可以在宇宙中自由飞翔。 我想:我要先制作一架全自动的蓝色的宇宙飞船,然后好好学习驾驶技术,考个驾驶执照。再到郊外去找个大草坪作为起飞点。我要飞越..