大家谈起童年,就会有百般滋味涌上心头,酸甜苦辣咸,五味俱全。而我的童年更多的,我觉得应该是甜。 小时候常常去外公外婆家,那里有一块地,那时候常常和小伙伴们一起去那里玩耍。那里芳草如茵,各种野花花团锦簇。在那块地的边上还有一条小河。我们后来发..
啊!我的童年生活是多么美好,记得在小的时候,我和我的朋友冯晓在一起划船。 那是我大伯的鱼塘,我们把停靠在岸上的一艘破船给修好了,我们坐在船里,划这船,嘴里哼着一首小曲:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”一开始,船在湖面上摇摇晃晃,冯晓在..