童年是让人快乐的、无忧无虑的。我的童年发生了很多有趣的事情,像天上的星星一样多,数不清。虽然有很多都记不清了,但有一件事,我仍记忆犹新。 那是阳光明媚的一天,我刚写完作业就拉着妈妈教我骑自行车。我们先来到小区的一块空地上,妈妈给我做了一下示..
早上起床,睁开眼睛,今天是我12岁生日,但我却想起发生在7年前的一件事情,那年我5岁。 我早早来到舞蹈房,换上舞蹈服,穿上舞鞋,准备上课,这节课上得很好,我们的舞姿婀娜多姿,仿佛一群美丽的仙女在翩翩起舞。快下课时,姚老师说:“再过一个星期,我们..
记得在冬天,我期盼着在那一天能下雪,但是我等了一天一顶点雪花都没有下出来。我在那一天中辛辛苦苦等了一天最中没下出来雪。有一个新的一天,今天早上我早早的起床,往外边一看“下雪了 蔽揖讶的喊到。我很快的穿上衣服来到屋外一看天上正下着雪我对妈妈说:“..
一,在路上我们在路上看见了天洲大桥,天洲大桥下面是宽阔的长江。在长江的旁边是江滩,江滩有许多美丽的风景。在车子上,我和同学在车子上聊天,我从窗外看见了金黄金黄的油菜花,美丽极了!二,走迷宫挨批评到了田田教育基地,解放军叔叔带着我们到了走迷..
今天是元宵节。我放学回到家,就发现爷爷和太外婆都已经来到我们家了。放下书包,我看见外婆在搓汤圆了。我赶紧洗了手去帮忙。今天我们包的是菜肉馅的汤圆,好大一个啊!开始包汤圆了,我学着外婆的样子。先取了一团糯米,接着像搓橡皮泥一样把它捏成厚厚的一张皮,..
你会写我读书我快乐作文吗?小时候的我最不爱看书,面对着那些毫无生趣的方块字,我觉得好没意思,还不如看动画片,玩玩具来得带劲。更多关于我读书我快乐作文都在腾教育网。..
你会写我的假期生活作文吗?放长假喽,这真令我兴奋啊!当然在这个假期里,有让我头疼的事,也有让我开心的事。接下来,就让我这个小鬼头来吐槽吐槽好了。更多关于我的假期生活作文都在腾教育网。..