秋天到了,树木都换上了一件金黄色的外衣,美极了。妈妈带小红去公园散步,“看,黄色的小菊花。”小红走上前伸手想摘朵小菊花,妈妈急忙拦住了她。妈妈说:“宝贝它会痛,..
倘若我是一片雪花, 我会落在农民伯伯的田地上, 与土地来一次“近距离接触”。 化成水来滋润土壤, 与深藏底下的根茎跳一曲舞蹈, 让农民伯伯们尝到丰收的味道。 倘若我是一片雪花, 我会落在大树上, 为大树抹上洁白的浓妆, 给树木伯伯换上一件银色的新装..
今天,我要做冰花,我把玻璃杯借了一杯水,用彩纸剪了几片彩色的小人,放到水里,再把杯子放到冰箱里冷冻。第二天一早,我起床后立刻打开冰箱门,迫不急待地拿出水杯,看!几个彩色的小人在水杯里摆出各种各样的姿势,可好看了!..
今天一大早,我就和爸爸、妈妈去了江南公园。我看到了许多五颜六色的菊花。有白色的、有红色的、还有黄色的…… 五彩缤纷美丽极了。 一群小蜜蜂向这里飞来,一下子就落在了菊花上面,菊花都很欢迎小蜜蜂的到来。我想,小蜜蜂一定是给菊花采蜜来了。 菊花笑了..
那一刻,我的世界春暖花开“你知道吗,要是连眼泪都哭干了,那就真的是一无所有了。”——题记每个人的每一段人生,都会有最灰暗的时候。崩溃、绝望,一切负面情绪充斥着全身,总会觉得下一刻自己都会痛哭出声。我最绝望的时候,考试失利,好友背叛,家人的漠不关..
夏天,最惬意地时候,就是和姐姐躺在草坪上看蓝天白云,微风徐徐吹来,拨动云儿轻快地向前流动,眼前的美景,融洽着盛夏的诗意,风儿轻轻拂过,留下淡淡的忧伤,带走地更多的是祝福和期待。 初中的时候,不知是偶然还是巧合,我和姐姐分在同一个班..