春天来了 一年级写春天的作文100字
春天来了 春天来了,花儿开了,小草绿了,大树也发芽了。景色非常的美丽!小蝴蝶飞来飞去,小蜜蜂来回的采花蜜。我们脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。我和小朋友一起坐在宽阔的草地上做游戏。我感受到了春天的快乐,你们呢?..
春天来了,小草从地下探出了小脑袋,好奇的看着这个美丽的世界;花儿开了,像一丛火焰;树木绿了,就像换了件绿色的衣服。 一个小女孩从家里跑到田野来放风筝,她拿着风筝快乐地奔跑着,风筝在蔚蓝的天空中飘呀飘,像是在天空中飞舞的蝴蝶,春天来了,我爱春..
春天已经悄悄地来到我们身旁。你看,阳光多么明媚,楼下的小狗九九和它的主人正在晒太阳。街上的人们脱下了厚厚的冬装。公园里的小鸟欢乐地叫着,充满了生机。梅花开得很鲜艳,还有几种不知名的花也开得很鲜艳。我知道,春天来了..
秋天来了 转眼间,又到了秋天。天气凉了,大树的叶子枯黄了,大树就像光着脑袋的老头。我们来到了公园,看见菊花在那里傲霜开放。然后,我们又来到了果园,看见农民伯伯在那丰收果子,果子像一个个小脸蛋对农民伯伯笑呢!我们又来到了农场,看见农民伯伯在丰..