春天来了 一年级写春天的作文100字
春天来了,春姑娘唤醒了大地。小草长出了新芽,给大地换上了绿色的衬衫。 春天来了,春姑娘对小河说,小河,小河,春天已经很美很美啦!难道你不想看看吗?小河笑了笑,于是河面的冰融化了。哗啦啦!哗啦啦!小河开始演奏起美妙的旋律。 春天来了,春姑娘叫..
爸爸很喜欢小鱼,他小时候经常带着簸箕去小溪捞鱼。每次去捞都满载而归,捞回的鱼就装在鱼缸里,精心喂养着,一有时间就看玻璃罐里悠闲地游动的鱼儿。 我也很喜欢小鱼,我央求爸爸带我去小溪捞鱼,我们提着簸箕出发了,别提多高兴!一到那我看到了一条清澈的..
一年级诗歌100字 春天来了
春天来了! 草地上开满了五颜六色的小花,红的、蓝的、紫的...... 风儿挽着花儿的腰跳着优美的舞蹈! 春天来了! 小朋友们都跑出来,高兴的跳着、笑着...... 他们的笑声是世界上最动听的歌谣!..