今天,我们来到九溪春游。 前一天,我们全班就分配到了一个艰巨的任务――在春游期间卖掉12份报纸。 组长潘成成将全组人员分成二队,一队“冲锋”,一队“后勤”。于是,郦老师刚一说:“解散..
今天我们进行了小学里的最后一次春游,这次春游十分特殊。为什么说它特殊?是因为这次我们进行了烧烤。 今天上午,我们先驱车到了九溪,然后步行到了马老爷农庄。郑天佳一拿来食物,我就迫不及待地“认领”了两串羊肉串,开始了第一次当“烧烤师傅”的经历。..
这次,是小学生涯的最后一次春游,也是春游中最有趣的一次,有趣的是我们这次要烧烤,也要在路上卖校报,也让我明白了……. 很快,我们就到达烧烤地点了,我们兴高采烈地一个接一个烤。一下子她们的肚子就已经有一个半饱了,于是,她们就跑到一边玩会儿牌,..
不久前,我读了《社会主义核心价值观》一书, 一种炽热的爱国激情和崇高的民族气节荡漾着我的心胸,让我浮想联翩: 中华民族,一..
中华名族素来就有“礼仪之邦”的美称,她五千年悠久的历史不仅创造了灿烂文化,而且形成了优良的传统美德。一个人的文明水平,可..
文明美德是一缕缕春风,和煦而又温柔,可以让我们生命中的微笑时时绽放;文明美德是一丝丝细雨,清新而又营养,可以滋润我们干涸..
在我们生活中,有许多美德,如传统美德懂得谦让的孔融,行业道德,不欺诈讲诚信,在中华民族五千年的历史中这些美德也得到了发扬..