六年级想象作文600字 未来的衣服
爱因斯坦曾说过:“想象力比知识本身更重要。”想象力为我们打开了通往未来世界的大门。请相信这不是天方夜谭,未来触手可及! 未来的我发明了一种智能感光衣。我一按遥控器按钮,这件服装马上穿到我身上。这件衣服有一种功能,可以根据人的喜好而改变衣服的..
“唉,又写错字了。”我懊恼地叹了一口气,一边拿起透橡皮擦,小心翼翼地擦掉错字。本应该高兴的,但我却根本高兴不起来,因为刚刚被我擦掉的错字下面居然出现了一个“洞”,它正咧着脸朝着我笑呢! 我努力让自己减少次数地写错字,但是总是与现实相反,当我..
2030年的地球,中国人口已经达到30多亿了,活动中心却很宽阔,你想知道这是为什么吗? 一、空之都 房子建在天空,设计师在空中安装了轨道,不用担心房子会掉下来。每幢房子前都会拴着一片云,这是人们的交通工具,也叫电梯云。电梯云的载重量为40吨,人们可..
21世纪是创新的时代,科学技术日新月异。我们的教室也在创新的潮流中不断变革!到2060年我们会看到一个崭新的智能教室。 教室的墙壁是用特殊的材料做成的,上课时,墙壁是绿色的,让你眼睛保持明亮;下课了墙壁变成蓝色,让你把上课的疲劳去除。天花板安装的..