我们一家的乌喇之行 暑假旅游作文400字
暑假里的一天,阳光明媚,爸爸妈妈领我来到了一个我向往已久的地方——吉林乌喇。 刚到那里,我就被眼前的景色迷住了,这里有满族风情人家、有以前的戏剧台、有小河、有炮楼、有人家…… 在一个满族人家的院子里,我看到有人在打麻将,有人在打水,还有人在..
中国,是一个历史文化悠久的国家。它拥有非常多的世界遗产和名胜古迹。做为每一个中国人都为此感到骄傲自豪!可是在欣赏观光的同时,有许多游客和不法份子也做了些不文明的行为,让很多世界遗产遭到蚕食性的灭绝破坏,为了不让更多的世界遗产和名胜古迹变成..
想必大家都听过许多关于读书的名人名言。例如,读书破..
国庆节那天,我们一家人来到了我期盼已久的五岳之首—泰山。我们要征服这位大将军。 那一天,天上下起了牛毛细雨。我在天地广场仰望泰山,它从山脚下渐渐变细了,披着郁郁葱葱的草木,好像一座绿色巨塔。“真不愧为五岳独尊啊..
2月3日,我踏上了去香港的旅程。当我们顺利的通过了两个安检后,快速地进入香港地界,让我有一种新鲜、好奇与探密的冲动。 我们坐上了去尖沙嘴方向的大巴车,我望着车外边的景色,香港是一个由山环成的城市,很多高楼都是建在山上或半山腰的,这里的树木一年..