美丽的秋天 一年级秋天作文100字
秋天真美丽,黄的树叶、红的树叶一片片。小蚂蚁摘下树叶把树叶当作船。划呀划,划到一片树叶边。一片片的树叶,好像是一个个的小蝴蝶,飘落在地上。这一片片的树叶好像秋天的景色。 这树叶好像是暖暖的清香,美丽的景色是秋天带给我们的幸福与快乐。 秋天啊..
今天我起个早去散步。 走出家门,发现天气格外名媚。广场上有人在跑步,小河边有人在读书。 路两旁的树叶纷纷扬扬地落下来,踩上去软软的像黄色的地毯。花儿渐渐枯萎,小草由绿变黄。。。。。。 秋天美,秋天的早晨更美,我爱秋天的早晨。..
凤凰古城,是湖南省的一个著名景点,因为小城后面的山象一只要飞的凤凰而得名。沱江从城中穿城而过。 今年夏天沱江发了大水,把凤凰古城淹没了,景点有一段时间不开放了。庆幸的是今夏我们去游玩的时候,景点刚重新开放。凤凰古城景色优美,有很多少数民族的..
秋天来了,秋天来了!秋姑娘带着各种各样的画笔来到了人间。她要把人间打扮的漂漂亮亮的! 她来到了果园,把苹果染成了红色,就像妹妹的小脸蛋;给梨涂上了黄色,就像一个个小灯笼挂在树上;把葡萄抹上了紫色;把桃子涂上了粉红色。她又来到了田野把小麦染成..
秋雨姑娘把小水滴们放出去,到了人间。 我们来到校园。空气真新鲜,湿漉漉的路上到是水滴。 我抬头一看,很多树叶,有枫叶、有红叶李。有的是绿色的,有的是黄色的,有的是红色的,还有我最喜欢的红叶李。一只小鸟说:“好冷了,应该把房子钉结实点。” 秋雨..
秋天是收获的季节。果园里,火红火红的苹果像红红的脸蛋。菜园里,芹菜像绿绿的大海。田野里,一片片的麦田地像一个个金子。 秋天是五颜六色的季节。秋天的蓝天像广阔的大海一样,蓝天上的白云就像海上的浪花。秋天的葡萄有红色的,绿色的,紫色的,好像晶莹..
天高了,云淡了,天安门广场又摆上了庆贺的花坛, 天气渐渐凉爽了,我问盛开的菊花,这就是美丽的秋天吗? 高粱红了,谷穗黄了, 树上挂满了彩笔色的果实, 我问收获着的农民伯伯, 这就是美丽的秋天吗? 枫叶红了,银杏黄了, 片片叶子给大地穿上了美丽的衣..
天是一个多姿多彩的季节。你瞧,稻田里,一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,像波涛汹涌的金色的海洋,秋风萧瑟,一片金黄,阳光下,走在这稻谷之中,确有一番别样的味道,那是秋天的味道。一场大雨过后,绿油油的菜..
秋,来到了花园。桂花开了,芬芳迷人;芙蓉花开了,亭亭玉立;菊花也开了,五颜六色,千姿百态,真美丽! 秋,来到了果园。把苹果擦得红彤彤的,把橘子抹得黄澄澄的,把葡萄涂得紫盈盈的。 秋,来到了田野。金黄金黄的玉米笑弯了腰;火红火红的辣椒羞红了脸..
秋姑娘来了,一群群小鸟在叽叽喳喳在唱歌,迎接秋姑娘的到来。 秋姑娘踏进果园,只见树上长满了各种各样的水果,特别丰满。树上的苹果原先穿着绿油油的外套,现在穿上了美丽的红袍。柿子在高高的树上,脸红得像一个个小灯笼。一个个石榴笑得都咧开了嘴,露出..