美丽的秋天 一年级秋天作文100字
美丽的秋天 二(2)班刘创 秋天来了,又是一个收获的季节。果园里,各种熟透了的水果挂满了枝头,有苹果、桔子、还有桃子,田野里,金黄的稻子在舞蹈着,在唱着,好像在说:“今年又是一个丰收年,来年又有新希望……” 秋天可真美呀!..
美丽的秋天 我知道,有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天;也有人喜欢雪花纷飞的冬天。而我则喜欢凉爽宜人、果实累累的秋天。 看!院子里的石榴树,硕大的石榴压弯了枝头,而石榴枝叶依然翠绿,熟透了石榴穿着黄色的..
美丽的秋天 秋天到了,果园里一片丰收的景象。红彤彤的大苹果和黄澄澄的大鸭梨挂满枝头,摘一个咬一口,又甜又香。 小鸟们站在树杈上唱着好听的歌,唱个不停。 大雁排着整齐的队伍往南飞,领头的大雁“嘠儿,嘠儿”的叫着,象指挥官的口令一样。 秋天真美呀..
秋天,苹果就像小娃娃的脸蛋,小朋友也去丰收了,有的收玉米,有的摘苹果,还有的扫树叶…… 高粱昂着头,就像笔直的战士一样,向日葵张着小嘴,好像在说:“你看我多美呀..
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。 今天我都穿上长袖儿的校服了。 道路两旁的树叶开始变黄了,邻居家的菊花也开了。 果园里果子都成熟了,农民伯伯高兴地收获着劳动果实。天上的大雁排成一个大大的“一”字,它们好像在说:我们得回南方了,明年春天再见吧..
秋天是一首诗,秋天是一首歌,秋天是一幅画,秋天是一个美丽的童话,秋天非常美。 有一次,妈妈带我去公园玩,公园里的花草树木可真多啊!柳树姑娘好像正在扎辫子,松柏还穿着绿色的军装,像战士一样笔直的站在那里,银杏树的叶像一把把小扇子,从树上落了下..
夏天过去了,秋天迈着大步向我们走来。 秋天走过麦田,金黄的麦田对映秋高气爽、天高云淡的蓝天,秋风吹着收割的农民伯伯们,使人神清气爽。 秋天走过果圆,果儿们红了也熟了。秋天走到菊花旁,美丽的菊花开了,开的那么灿烂。 秋风帮树儿理发,树叶打着里,..
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。 它用诱人的秋色和金黄的果实吸引我们。 我来到田野。田野呈现出一派丰收景象。远远望去,能看见一块无边无际的田野,展现在我的眼前,好像一片金色的海洋。 我来到果园..