我的妈妈 漂亮的妈妈作文200字
我的妈妈可漂亮了,长长的脻毛,大大的眼睛,带上眼镜好像很有学问。我妈妈说要多吃水果对身体有好处,让我多吃水果。我是一个调皮好动的小女生,有时跟妈妈耍点小脾气。我有一天跟妈妈走散了,我妈妈先回家了才发现我没跟她上楼她以为我出事了呢,把我妈妈..
我的妈妈,有着一双单凤眼的眼睛。虽然眼睛不太大,但带者那股庄重的气质,浅浅的眉毛,挺挺的鼻子,樱桃小口,算的上是个美女,好多认识妈妈的人都说妈妈长的漂亮,妈妈可高兴了,只是没表现出来。别看妈妈都三十多岁了,可看上去只有二十八九岁的样子。妈妈的头发虽不..