我今天读了《爱心树》,这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。 小时候,小男孩非常非常爱这棵树。时光流逝,大树还是很爱小男孩,可是小男孩长大却不爱大树了。 小男孩要钱,大树给他苹果拿去卖。小男孩需要房子,大树给他树枝让他盖房子。小男孩要船,..
假如风有颜色,这个世界一定更美、更生动,和大自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的画。 假如风有颜色,我希望风是绿色的,绿色代表和平、生命。我希望绿色可以吹绿小草和大树上的叶子,这绿色可以缓解我们紧张学习后的眼部疲劳,让我们看得更高、更远!..
今天,我切了葱,掰了豆角。真难! 下午的时候,烈日炎火。我问妈妈:“今天谁切菜?”姥姥爽快的说:“我切。”我说:“我来切吧!”妈妈说:“就你小样还切菜。”我有点不服气了说:“我来切。”我走过去,拿起菜刀,小洗把葱,放下刀,切切切!我把葱切成..
今天,上海春申景城小区内举行了一场奥运羽毛球男子单打决赛。中国VS日本 打打打!接接接!你们猜到我们干吗?对了,我和爷爷正在比一场奥运男子羽毛球单打决赛。跟我来看看,晚饭后,我问爷爷:“咱们举行一场奥运比赛吧?”爷爷说:“比什么?”“比羽毛球..