美丽的校园 五年级我的校园作文400字
我的学校是一所美丽的学校,处处鸟语花香。 每当草长莺飞的春天来临时,校园里洒满阳光,塑胶跑道、人造草坪在阳光下闪闪发光。同学们你追我赶,阵阵欢声笑语传入我们的耳中…… 春天不知不觉地过去了,骄阳似火的夏天来临了。那一排排挺拔的大树围绕着我们..
我的妈妈,是一个负责任的玫琳凯经销商,同时也是个爱干净、细心的家庭主妇。如果你要问:“为什么你的妈妈是个细心、爱干净而又负责任的人呢?”我一定会这样回答“往下看不就是了吗”。 记得在三年级的一个星期天早晨,我还舒服地窝在被子里呼呼大睡。突然..
钢城十九小是一所非常美丽的学校。从大门口一直往前走,你就会看到一个美丽的小亭子,亭子的外形是一个2米高的假蘑菇,很有童话的气氛,坐在“蘑菇”下的石凳子上,向右看去,只见一个高大雄伟的教学楼呈现 在你眼前,墙的颜色是 色和皮肤色,它们整齐地排列..
我们的学校在安营小学,那里一年四季都是很美丽的,校园里有许多的花草树木。 春天来了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。天渐渐的变暖了,校园里的积雪融化了。花儿开放了,花池子里面开着五光十色,瑰丽无比的鲜花,有深蓝的,有淡青的,有杏黄的,有紫..