记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
“今天晨读课,请各班同学进行彻底、无死角地大扫除。”听,我校又要大扫除了,可能又有领导来检查吧。教室里立刻沸腾起来,“耶!不用上课了 鼻疲我们班的“爱玩王”果然名不虚传。首先还是老师分工:“因为男女搭配,干活不累嘛!男生力气大,干粗活;女生力气..
中国传统文化博大精深,源远流长,具有非凡的创造力、惊人的吸引力和巨大的凝聚力。汉剧就是中国传统文化中小小的一部分,但它深深吸引了我。 今天,9月28日,一个我们盼望了许久的日子,终于来临了。武汉汉剧院首次来到了我们的武钢实验学校,我们可是第一..