记一次大扫除 小学生大扫除作文400字
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
UFO是指不明飞行物体,通常又叫飞碟,有些人认为,它是外星人到地球访问、探险或侦察而搭来的宇宙飞船,飞碟通常在夜间出现,据目..
这个寒假我看完了《木偶奇遇记》,我觉得这本书非常好看。它主要讲的是一个木偶叫皮诺曹,开始的时候它是一个调皮、自私、不爱学习的孩子,经过很多的困难和挫折,他最终成为了一个懂事、有爱心的孩子。所以我认为小孩子要听家长的话,做一个懂事的孩子,这..
今天是爸爸的生日,贝贝捧着一束花,上面写着“爸爸生日快乐..
奇奇美美历险记 小学生原创奇幻小说
奇奇美美历险记(第一章) 奇奇和美美是一对好朋友。有一天,他们一起野餐,吃完后发现有一棵树是空心的,于是走进去,这棵树是时空之门,他们被带入一个陌生的地方,这里春暧花开,他们玩得好极了,突然一双手伸出来,把他们的嘴给捂上了……(未完待续)..
两个星期前,我上门牙右边的第二个牙齿松了,可以轻轻地摇过了几天,它可以重重的摇了,我想:怎么还不掉?爸爸说:"如果在星期六之前还不掉,就去拔牙!" 这牙还让我感到很心烦,比如吃饭时和其它牙齿撞在一起,就象针扎一样疼!我想:这牙什么时候掉呀..
今天,我们全校进行了体艺文化节闭幕典礼。 全校师生把整个操场都站满了,也有许多家长也来观看,校长在舞台上宣布典礼的主要活动之后就开始了。鼓号队的人,有的举着国旗,有的吹喇叭,有的在打鼓,还有参加过足球联赛的足球方阵队员绕着操场整齐地走了一圈..
小时候的我跟着外公外婆在乡下生活,那时候乡下有一个幼儿园,里面有着塑料做的动物型状的玩具车,有红色的大公鸡,黄色的小狗,蓝色的小鱼,最让我印象最深刻的是那绿色的鳄鱼,狭长的嘴巴微张着,猩红的舌头和雪白的尖牙在空气中暴露着,彰显着属于巨兽的霸气。因而每..
让我们一起回忆那过去美好时光 在幼儿园与那群童真无邪的孩子们共睡同床 我们一起吃饭,一起玩,一起上课,看着一个个被点起发展,心中不免有些恐慌 那一年我好爱病,那小手都被针管扎肿了,手背上的几根淡绿色的筋都变硬了 很痛苦,却不想说,只觉得是人生..
2014年3月3日,星期一,天气晴 今天,我的豆芽全部脱掉了绿色的衣裳,露出了他们白白的肚皮。 盆子里一片白,白花花的。散发的味儿又淡了许多,芽儿又长长了大约半厘米。 豆芽就像钢琴书上的可爱的音符,要是把它们涂成黑色的,跟音符一模一样呢!..
2014年3月2日,星期日,天气晴 我前几天生的豆芽又长了许多,白了许多。一眼望去,几乎全是白色。一些白白胖胖的豆芽呈现在你的眼前。芽儿比以前长了半厘米,而且豆芽散发出的味儿也变浅了,几乎是完全要消失。为什么豆芽长得这么快呢?那是因为我往上面压了..