学习雷锋好榜样 四年级记事作文300字
雷锋的光荣事迹大家应该都听说过。虽然他已经远离人间了开始他所留下的精神并没有离开。3月5日这个日子就是学习雷锋日,说到学习“雷锋好榜样”我就想起了我妈妈她的事。 在钱塘江边走路好回来后妈妈看见我们的楼道上有垃圾就有点不高兴,虽然我们楼道有保洁..
在每个人的身边,都有一些先进的人物(值得学习的榜样),他们身上有许多值得学习的地方。而被我看做身边的、心中的榜样的则是我的同桌——张建东。 张建东从二年级开始就和我同班,他是我最好的朋友之一。课余时间,我们经常一起嬉戏。无论是在玩耍中,还是..
唐豆豆是我学习的好榜样-《唐豆豆成长日记》读后感450字
今年寒假,因为遭遇新冠病毒疫情,不能出去玩,我就趁机在家里阅读《唐豆豆成长日记》。唐豆豆非常可爱,她就像我的一位好朋友,又像我的好同桌。我们在同一个教室听课、做作业,一起做游戏。 虽然刚开始唐豆豆学习不是很好,但是她从不气馁,勇于向班里的学..
有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。秋天的田野,一..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
这个不小的花篮是最花时花钱花精力的,女娲补天,我补花篮,嘻嘻,真是一步一个脚印啊,因为没经验,水苔和泥又没买够,缕空部分..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..
今天,我翻开课本,看见了一张黑白的旧照片。这是1937年8月28日日本侵略者轰炸上海火车南站时被记者拍下来的真实情景。照片上,一..
在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢..
春天,她像一个美丽幸福的小姑娘,快乐的走遍了每一个地方。她走过河流,河流就慢慢地融化;小鱼们也快活的游了起来,一路滚起银..
我们的学校坐落在风景秀丽的笔架山边,校园里有一处美丽的景色,那就是迎春花。每到春天,只要你来到我们的学校,走进校门,你就..