有位叔叔,名叫雷锋。他走到哪里,好事就做到哪里。今天,我们第四假日小队,响应毛爷爷的号召:“向雷锋同志学习..
3月5日,是学雷锋日,为什么要学雷锋呢?因为雷锋叔叔是上个世纪60年代做了许许多多好事的大好人,虽然他现在已经离我们而去,但我们永远也不会忘记他,他会被我们世世代代的颂扬。在我们的现实生活中,也有许多的“雷锋”。今天,我就当了一次“小雷锋”。..
在我们身边,有许多默默无闻的人,如:警察叔叔,站在校门口的保安,老师,清洁工……他们为我们的生活提供了方便。但,在无意中,我发现了一位比他们更加无私奉献的人。 在一条人行道上,一名身穿橘黄色衣服的大妈在路边的草丛里捡垃圾。不看不知道..