我的老师 四年级写人作文400字
花儿的芬芳离不开园丁的辛勤培育,小草的翠绿离不开春雨的浇灌滋润,我们的茁壮成长离不开老师的谆谆教诲。从入学到现在,我认识了许多老师,其中我最喜欢的老师是现在周未补习班--“未来之星”的作文老师李老师。李老师今年四十岁,中等身材,皮肤属于那种健..
姚宇澄是我的好朋友。他的眼睛小小的,个子矮矮的,一笑起来眼睛眯成一条缝。 姚宇澄不仅是我的伙伴,还是我的“老师”呢!他上课认真听讲,积极举手发言,回家刻苦努力完成作业。我有数学或者语文不会的题目,他都会耐心地指导我。有一次,在《学数学长智慧..
我们班的姜老师,高高的个子,短短的眉毛下面长着一对炯炯有神的眼睛。她的脖子上挂着一个银白色的项链,长长的手臂上带着一个青色的玉镯。姜老师总是穿着一件爱心形的短裙和一条黑色的长裤。从上小学到现在,姜老师教了我们许多知识。 有一次,我下课时用两..