家乡的春节 五年级春节作文500字
我家的春节非常热闹。 在春节的前一天,我们准备了过年的东西,比如:春联,爆竹,面粉,肉和鱼,还有蔬菜。 到了过年那天,姥爷说带我去洗澡,把一年的灰尘都洗掉,好好的过年。我们十一点洗完了澡,回到了家,我和我妈妈还有小妹把屋门和车库都贴上了春联..
“叮零零……”下课铃声响了,许多同学一节课没说话,嘴有点痒痒了,在座位上谈笑风生ing。我轻而易举地把饭菜端了上来,不知哪位同学大声喊:“今天有鸡腿呀..
龙年春节即将到来,家家户户喜气洋洋,忙着置办年货,清扫门户,贴春联, 穿新衣…….忙的不可开交。我家也不例外。 早上起来,我们家就开始了大扫除。等到全家洗漱完毕,于是我们家的总领导人发话了;今天,在这个特殊的日子里,我们必须把这间房子给彻彻底..