我的好朋友 二年级写人作文200字
我有许多朋友,不过,其中有一个是我最好的朋友。我们经常一起玩,我们也是一个小区的,放学后一起写作业,他的名字叫赵玉,他的身高和我一样高,圆圆的脸,笑起来有个小酒窝。眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。他在思考问题时,眼睛一眨一眨地可爱极了。有一次,..
我和陈明是好朋友续写500字 满载友谊的小木船
陈明是我的好朋友。一天我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船 啪!我怒气冲天地将陈明的小木船狠狠地摔在地上。他吓得目瞪口呆,眼中洋溢着悲伤的泪水。陈明走到已经摔得..
关于书的作文 我和好朋友
关于书的作文我和好朋友从一年级开始,它就一声不响地来到了我的身边,它像我的好朋友,也成为了我生命中不可缺少的一部分。在我伤心时有它陪伴着我;在我难过时它也陪着我度过,它就是书。我还隐隐约约地记得在我一年级时,妈妈给我买了几本童话书,名字叫《安..