在我的人生中,我经历过许许多多的事情,但是最让我记忆犹新的就是这件事了。 在我五六岁的时候,我经常抱着我最喜欢的平板儿不撒手,爸爸在我的平板上下了个游戏,就打开一看。一打开就直接出现一个视频:一个女孩儿和妈妈在一个游乐场里玩。在走出大门的时..
想必大家都学过《木兰从军》这一篇课文吧!没学过肯定也有耳闻吧!这篇课文大概就是讲木兰父亲要丛军,可是他的父亲因重病卧床不起。回家后同伴见了她,根本没想到跟了他12年的战友是一个女的。而这次我也跟着学校的研学之旅来到了花木兰曾经生活的地方。 一..
去年一个星期天,爸爸妈妈带我去海边玩,我听了高兴的一蹦三尺高,爸爸开车带我们来到海边,到了海边我们迅速的换好了游泳衣,去海里游泳,我跑进水里,波浪飞快的向我这里飞来,差点没把我冲走。幸亏爸爸把救生圈丢进了我的手里,我把它套在身上,才得救了..