我的妈妈 小学生写人作文100字
0-11-20 11:11:48我的妈妈是长长的头发、弯弯的眉毛、还有一个瓜子脸,我起来晚了,妈妈都已经做完饭了,妈妈天天对我说话都很温和,妈妈只让周五、周六看电脑,周一到周四不许看,因为她害怕我起床晚,其时妈妈都是为我好,妈妈下班时回来很晚,还给我买了许..
2 17:11:18 昨天中午吃饭的时候妈妈看着我笑,我也回笑了,知道妈妈肯定会有什么事要说,就问她:“说吧,什么事?”她笑着说:“宝宝妈妈收到你们学校的短信了,听说你们学校要举行讲成语故事比赛,是不是?”我表情僵了,因为我知道她要干嘛了!她肯定是想..
妈妈是您给了我生命的脉搏,是您教我做人的道理,为了让我更好的学习,您每天起早给我做早饭,晚上等我写完作业给我检查作业。看着您脸颊上已悄悄布满了细小的皱纹,我知道这都是为了我您才会变的如此憔悴;可您重来都没有一句怨言。我的第二个妈妈也是我们..
我的妈妈性格双向,脾气多变。有时候说话没完没了,有时候一句话也不说,生气地时候像只威风的大狮子又吼又叫,高兴地时候满脸笑成了一朵花。她的脸就像天气预报,一会儿晴转阴,一会儿阴转晴,一会儿阴转大雨。真是一个变化无常的妈妈呀! “ 丁零零…..