我爱祖国壮丽的山河,我爱祖国优美的风景,但我更爱祖国山清水秀、风景优美的杭州。 杭州的一部分西湖。 西湖可漂亮了!有十景,分别是:雷锋夕照、三潭印月、断桥残雪、苏堤春晓、平湖秋月、曲院风荷、花港观鱼、双峰插云、南屏晚钟。 今天,我给大家介绍的..
城市人爱养宠物,我也不例外,不过,最近家中多了一对龙虾,莫非我起了雅兴养起了龙虾?非也非也,这两只龙虾只是来我家串门的。一个雨天的傍晚,两只龙虾爬到了停在公司花坛旁边我妈妈的车上,惊喜之余,妈妈决定把它们带回来跟我玩玩..
童话作文四年级500字 两只蝙蝠的奇遇
你会写童话作文四年级吗?一天,两只蝙蝠觉得天天都在家里玩太闷了,决定去冒险。然后,他们两个就向他们的妈妈告别。更多关于童话作文四年级都在腾教育网。..
你会写爬山虎的自述作文吗?我是一粒在墙角下的爬山虎的种子。我望着天空上的白云,想和它握手,却怎么也够不着。更多关于爬山虎的自述作文都在腾教育网。..
这本书中的旺达佩德罗斯基是一个有怪名字,而且很穷的女孩,所以她的同学总和她开玩笑,突然一天,她声称家里有一百条裙子,但迎来了更多的嘲笑。 根本没有人会信她,直到一次大赛过后,她获奖了,作品正是那一百条‘裙子’,而这时她也经不起嘲笑而转学了,..
你会写中秋节赏月作文吗?又到一年中秋节,今天,我们一家准备去宝石山上赏月。草草吃过晚饭后,我们便一路步行走向宝石山。更多关于中秋节赏月作文都在腾教育网。..
第三天和第四天,只有俩字:比赛。因此我们每天都很累,所以我们必须早点睡。 第三天我们一进赛场,差点心脏从嘴里跳出来。我们吧作品放到了展架上。接着就等评委来,结果我们实在受不了了,我们就想了一种办法,黑黑白来决定,每次两个人出去,一个人“坚守..