要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小鱼是个聪明勇敢的孩子,它非常想看看水外面的世界是什么样子的,可是妈妈却说:“孩子,我们鱼类只能生活在水里,不能生活在陆地和天空中。”小鱼难过的说:“可是我真的很想看看水外面的世界是什么样子的。”妈妈说:“只有一个办法,当天要下雨时,空气..
爆笑囧事儿,承包了我好几天的笑点!
1、今天我在踢瓶盖,朋友一直在旁边看,我问他是不是也想试试,他说:瓶子还要吗? 2、小莉养的小仓鼠死了,她哭得那叫一个撕心裂肺,边哭边嘀咕道:你咋就这么死啦!我都还没学会分类垃圾,你是啥垃圾啊? 3、在家里跟老公大吵了一架,然后气得不想做饭!..
今天,我和妈妈去上课,天气很冷还飘着小雪花,雪花有六瓣,颜色是雪白的,落到脸上凉丝丝的,在寒风的驱使下,一会向东一会向西,好像不知道要去哪的人似的。有时向我脸上扑来,好像跟我说:快点走吧,要迟到了!虽然寒风呼呼的吹着雪花,但它也毫无怨言,最..
也许,烦恼的时候需要快乐;也许,伤心的时候需要快乐;也许,无聊的时候也需要快乐。 如果有哪一天,一不小心の捡到了一把与普通钥匙一样,但又能够给你快乐的钥匙。你会如何?哦,你会想在哪个场景里找到钥匙?哦,或者,你想要哪些人送给你这把钥匙?或许..
雨可真叫奇怪,说来就来。早上还万里晴空,下午老天爷就板起脸来,来了乌云密布。“轰..
5月14日 星期四 雨 今天我上学的路上,下起了大雨。大雨淋在五颜六色的小花上,小花笑了;淋在碧绿的小草上,小草弯着腰来迎接大雨;淋在大树上,大树摆着手,欢迎大雨给它做了一次非常舒服的淋浴;淋在小朋友的雨伞上,小伞帮小朋友挡着大雨,怕小朋友别生..
题记——每个人都有自己的梦想,这个梦想,会逐渐磨练每一个人的意志,最终把梦想变为现实。一只鸟,也有这样的信念。 这是一个童话,在一个大森林里,有一棵参天大树,阳光只能勉强透过它茂密的树枝,树下有块清澈见底的池塘。于是,一群鸟,一群鱼,便在这..
我刚一起来,感觉外面还很黑,但是快八点了。原来昨晚下了一场大雪,妈妈还说“今天还有很大的风”。 这次来长春都没有看见这么大的雪。直到九点多了,天还很黑。 在中午十二点左右,我和妈妈还有小表弟一起去麦田家吃面条,然后下午一点去上围棋课。我们刚..