春天来了-一年级看图写话50字
春天来了,大地的每一个角落都充满了春天的气息。柳树抽出了细细的枝条,小草从泥土里钻了出来。你看,花儿们竞相开放,红的像火,白的像雪,五光十色。小鱼们在水中欢快地游着,小鸟在天空中自由地飞着,太阳公公看见了,笑了。..
一天,小白兔去采蘑菇。它走到蘑菇地一看,哇!这些蘑菇好大呀,都可以做伞了!可小白兔刚开始摘,天空就下起了大雨。小白兔想起了它刚才说的话,蘑菇可以当伞呀!说完,它就顶着蘑菇回家了。..
一天,小兔子和小狗出去玩。小兔子在小狗玩躲猫猫的时候,哗哗下雨啦。小狗跑得快,先回家了,可是小兔子该怎么办呢?还好,它看见了一个又大又圆的蘑菇。 小兔子举着蘑菇当雨伞,也快乐地跑回家了。..
“太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说:‘早,早,早,你为什么背上小书包?’”唱着歌儿,我满怀憧憬地开始了我的小学生活! 叮铃铃——开始上课啦!小眼睛看老师,小耳朵竖起来,同学讲仔细听,表扬他顶呱呱! “鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨..