关于战争与和平的作文400字 废墟中的哭声
你会写关于战争与和平的作文吗?一个风和日丽的上午,上海火车南站有许多乘客正准备上车。他们说说笑笑,一派祥和的画面。更多关于战争与和平的作文都在腾教育网。..
你会写关于战争的作文吗?“呜呜……”不知是谁在哭,原来是一个无家可归,坐在废墟中的小男孩。更多关于战争的作文都在腾教育网。..
你会写战争作文吗?“轰 币簧巨响,响彻云霄,随之而来的是更响的响声和一阵哭声,你看,那是一个孤苦无依的孩子正在哭泣着。更多关于战争作文都在腾教育网。..
你会写呼吁和平的作文吗?1937年8月28日的下午,上海火车南站是那样的宁静祥和。灿烂的阳光,美丽的蓝天和白云,真像是一幅活的画。更多关于呼吁和平的作文都在腾教育网。..
在第二次世界大战时,我们中国损伤惨重。语文书上的一张照片记录了当时的一个瞬间。1937年8月8日,上海市民们刚刚得到消息,日本的军队要在今天轰炸上海。在几个小时后,很多市民赶到了上海火车南站。但是,他们脸上没有了往日的笑容,替代的是惊恐和..
中日大战再次打响,这次的战斗发生在浙农生态农庄。哒哒哒的枪声打破了冬日的寂静,我刚要探出头,就被敌方的狙击手给击毙了一条命。突然我方军友不约而同的冲出了防御线,大家弓着背,蠕动着脚步,缓慢地向前走去,给日本军队来了个下马威。可是..
现在很多男孩子都想当兵拼命杀人,可这样做对吗?我这样看待战争。这么做不对。比如就说中国和日本之间的战斗吧,日本花了那么多金钱、人力、武器,牺牲那么多被抓来侵略的无辜士兵,就是为了占领中国的地盘,可最后不还是被美国的一颗原子弹给炸..
最近,正当我们快快乐乐地期盼着喜庆的春节时,严重的疫情也偷偷地溜来了。它,就是新型冠状病毒。 新型冠状病毒,顾名思义,就是我们从未发现过的一种新型病毒。这种病毒也是易传染病毒,主要感染症状也有很多,如果感冒症状:发烧、咳嗽总之,虽然都是普通..