关于战争与和平的作文400字 废墟中的哭声
废墟中的哭声七十多年了,很久了吗?不,好像就在昨天,一切的一切,历历在目。啊!多么悲惨的景象。火车被毁,到处尸横遍野。多少无辜的生命一瞬间就消失了。许多人坐在火车上,日本侵略者轰炸了上海火车南站,个个手足无措。现在,只能看见一片片废墟;一缕缕硝烟..
你会写战争与和平作文吗?在1937年8月28日,上海火车站被日本侵略军轰炸了,到处一片废墟,只看见一个衣衫褴褛的小孩坐在地上号啕大哭…更多关于战争与和平作文都在腾教育网。..
你会写战争与和平作文吗?我们要和平,不要战争,让世界成为和谐美丽的人类家园。将战争赶出世界,赶出太阳系,赶出宇宙!我们祈盼和平,和平!更多关于战争与和平作文都在腾教育网。..