学农小结400字 难忘的综合实践活动
时间过得很快,就像吹过耳际的风,只和你打个招呼就悄然离去。不过在学农期间,我学会了许多有趣的知识,感受到了同学之间深深的友情。令我印象最深刻的是插秧课。我们穿着拖鞋,去到了实践的地方。教官示范了插秧的动作,然后就让我们亲自下水体验。大家都无比兴奋,像小鹿..
学农小结400字 一次难忘的综合实践活动
3月9日至11日,我们放下紧张的学业,来到四会学校开展一次有意义的综合实践活动。在那里,我们学到了许多学校学不到的实践知识。这次活动安排了野炊、插秧、挑粪、户外拓展、室内攀岩、喂食小动物等课程,通过短短三天的锻炼,我们的生活自理能力以及团..
学农小结600字 难忘的综合实践活动
盼望已久的综合实践活动终于到来了!3月9日至3月11日,我们来到了四会实验基地,开始了两天半的学农生活。我在这里学到了许多课本上没有的知识和技能。这里的课程非常有趣、丰富多彩!我们在这里上过野炊、青春教育等课程。我们下到田里插秧过,挑过肮..