走进大森林 写景作文500字
如梦般的大森林 四川省新津县邓双学校三年级一班:田若汐 如梦般的大森林里让人如痴如醉,里面有着一些稀奇古怪的动物和一些名贵药材等,有哪些呢?让我带着你们走进大森林去看看吧! 密密层层的枝叶把人们的视线挡住了,有红杉树、柳树、杨树、楠木树.......
四年级说明文500字 走进无密码时代
现代社会,随着经济、科技、文化各方面的蓬勃发展,“密码”发挥着巨大的作用。是的,没有密码隐私得不到保障,但,有了密码又存在着忘记密码、密码被盗等隐患。如果,能够走进无密码时代…… 无密码时代里,当你到银行取款时,只需手拿银行卡,站在自助取款..
在祖国改革开放40年后,社会与以前的变化是翻天覆地。一幢幢高楼拔地而起,羊肠小道变成了宽阔的柏油马路,高铁将城市之间的距离缩短,移动支付让我们可以更加便利地买买买……衣食住行,方方面面,从温饱到小康,中国人民终于富起来了。 由1978年的3645亿元..
一个小方块正在悄悄地改变着人们的生活。它有无数的线条,就像一个走不完的迷宫,在大街小巷大摇大摆地走着,却又藏在人们的手机里。 它就是二维码,你别看它普普通通的样子,它的用处可大了。 有一次,妈妈陪我去植物园玩,忘了带水,路边刚好有个卖水的摊..
在社会中人与人之间应该互相帮助,彼此关爱,这样才可以创造出 美丽和谐的阳光世界。事实上每天都会发生许多阳光事迹,我就曾经历过这样一件事。 记得在一天中午,我放学回家时路过阀门厂,只见那里站了五六个叔叔阿姨们。我不知道发生了什么事,也挤了上去..
随着时代日新月异,社会经济迅猛发展,人们的物质生活水平不断提高着,科学技术也突飞猛进不断地进步着。在我们生活的城市与乡村,在我们的出行与交通,在我们学习条件和环境等等……到处都可以感受到时代的文明和进步。 今天,我和妈妈去溪口做客,坐在妈妈..
一年年一代代,祖国的的科技变化日新月异。我们仿佛坐着穿梭时空机里来到一个新时代!今天,我们一起在蓝蓝的天空下看看那美丽的祖国。 以前,我坐火车回老家时要36个小时,火车“哐当哐当……”的声音不时地在耳边响起。而现在,自从高铁开通了以后只需要15..
随着科学的发展,时代的变化,人类智慧的结晶,我们的生活变得越来越富裕,方便。下面就跟着我来看一看吧! 四十年前的电影是用放映机播放出来的。它播放出来的画质是黑白色的,很模糊,若是你稍不留神就不知道整个电影在讲什么了。在四十年前,如果你想看电..