作文要求:叙这次开展某一项活动的经过、分析评论某一件大事或某一个问题、想像未来的尖端武器和战争在下面几个话题中选择一个展开讨论。1、铸剑为犁的雕像在联合国总部前已矗立了四十多个春秋,可是和平的钟声并未向全世界渴望和平的人们敲响,战火和死亡仍然..
世界第一女飞人的故事
奥运会,有人看比赛,有人看秀,有人看帅哥,有人看美女,有人看夺冠,有人看出丑。1988年的汉城奥运会田径赛场上,女子100米短跑决赛即将开始。更多名人故事都在腾教育网。..
开学前一天,学校组织我们观看央视的《开学第一课》,今年的主题是“创造向未来”。节目中,无论是具有自主知识产权的大飞机C919,还是神秘“嘉宾”无壳孵化小鸡“小茶缸”,都在向我们展示创造的魅力,在“创造精神”指引下,我们可以大胆想象,坚持努力,..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..