读书作文
读书作文灯,灯光依旧亮着,不能熄灭。几只小虫围绕着灯光。对于那些小虫来说,一切发出耀眼光芒的东西都是它们的理想乐园,也是它们的神明。简单的崇拜,以致奋不顾身。如果可以我倒很想做一只小小的飞虫,每个夜间飞向最吸引..
初秋的夜作文平静的河水,在如昼的月色映染下,显是那么的清彻透明,丹站在这静静的河边,望着沿河边一溜延伸的路,从这条路一直走,可直通丹的外婆家,这是小时候的丹和妈妈经常走过的路。初秋的夜晚,微风中带着几许凉意,今..
中国梦劳动美征文3000字:我的安全家园
国家助学金申请书范文(通用10篇)
毕业生毕业总结3000字导语:实习这期间,我拓宽了视野,增长了见识,体验到社会竞争的残酷,而更多的是希望自己在工作中积累各方面的经验,为将来自己走创业之路做准备。实习是大学进入社会前理论与实际结合的最好的锻炼机会,..
守候感动作文20xx年9月的一天,位于老年大学不远的一家酒店里,传出了嘹亮地歌声,铿锵有力,感染了在座的每一个人。歌声来自老年大学现代文班的学友们。他(她)们虽然满鬓银发,但是精神依然闪烁。适才的歌声是由男同学的老兵..