忘不了妈妈的爱】
哪个孩子都忘不了妈妈无私的爱。忘不了妈妈为自己日夜操劳,为自己辅导功课。我的妈妈对我的爱,讲也讲不尽,说也说不完。
一个夏天的早晨,太阳公公跟往日一样露出了笑脸,我们迎着微风来到了学校。可就在第四节课时,天空来了个“大变脸”,转眼间,原来晴朗的天空突然变得乌云密布。紧接着,豆大的雨点像断了线的珠子一样,噼哩啪啦地掉了下来。我们正在上课,可我的心里却在暗暗希望雨能变得小一点儿。可是,雨不但没有小,反而越下越大,汇成了一条条小溪,向低处流去。第四节课下了,我在教室里焦急地等待着,多么希望爸爸妈妈来给我送伞啊。可是,爸爸出差了,妈妈的工作非常忙,她能来给我送伞吗?看着同学们一个个和家长走出了教室,我的心情变得焦急了,还不时向外望望。这时,教室的门前出现了一个熟悉的身影,是妈妈!妈妈来给我送伞了!我疾步来到妈妈身旁,向妈妈问道:“妈妈,您工作这么忙,怎么还来给我送伞呀?”妈妈看着我,无微不至地说:“格格,妈妈怕你着凉啊,来,快把外套穿上。”我穿上了外套,感到一阵阵温暖,这温暖也是母爱的温暖!
妈妈,您给了我多少幸福和温暖呀,您对我无私的爱,我永远都不会忘记!