2018年的第一场雪 美丽的下雪天300字作文
清晨,我拉开窗帘,啊!下雪啦!我揉了揉惺忪的眼睛,穿好衣服背起书包,赶紧下楼。这是2018年的第一场雪。
鹅毛般的大雪给大地盖上了一层白花花的被子。我踩在柔软的雪地上,咯吱·咯吱。脚下顿时响起了悦耳的音乐。好一个大自然的音乐家。非常动听。雪花一片一片地纷飞下来,我抬头看天空,啊!我惊讶了。成千上万的小白伞在空中飞舞着,美极了。雪花打在我的脸上,冰冰的,痛痛的。我伸出小手,抓住一朵雪花,晶莹剔透的雪花在我手中发亮,我好像抓住了一块宝石,正准备欣赏这宝石的时候,可惜它且在我手中渐渐融化了,变成了一滴水珠。
我继续踩着柔软的雪地毯向学校走去,脚下咯吱·咯吱的音乐还在响着。。。