2020疫情中的白衣天使小学生作文精选
这一生,每个人都会遇到困难。
就像这次劲爆的一个新闻。一个很强大的一个病毒菌,在武汉是最严重的。起因也是在武汉一家海鲜市场引起。原因是他们在那家店里面出售了非法野生动物。这家店不仅是给武汉人民带来大损失也是给国家利益带来重大损失。还传染到了许多地方。这个后果不堪设想。这将会是有许许多多的家庭导致不完美的现象。这家店的老板也得为此付出自己的代价。
当然也有许多白衣天使,当志愿者去一线抢救那些病人。他们也是值得我们尊敬,值得我们敬佩的。知道危险,他们也是第一个站出来的。他们也知道被感染上的后果是什么,我们也得向他们表示致谢。所以他们就做到了那坚强面对。此时此刻,我也想对这些白衣天使们说一声,你们辛苦了!
在这一事件中可以体现出他们那高尚,无私奉献的优良品质。
所以说,在日常生活中我们也必须得坚强,面对每一个困难。连这么大的事件,都有这么多白衣天使去勇敢的面对,去勇敢的抵挡,我们也应该相信他们并且支持他们,之前还有一例非典事件。那件事件我应该还没有出生,但那至少也是挺过来了。所以说遇到困难我们要坚强去面对,并且去克服它。我们也要战胜病魔慢慢变好。希望这次的病毒可以全然消失,人们也慢慢变好。
所以连这么大的事件都挺过去了,还有什么事不能挺过去呢?
加油吧,一起勇敢面对那些大大小小的困难。“战士们”,去跟病魔做战斗!明天仍然是美好的家园!明天的太阳照常为你升起!