母亲节的作文
母亲节到了,我想给妈妈一个母亲节的礼物,可我没有钱,我就想自己做一个母亲节礼物。于是,我决定亲自多一张贺卡给妈妈。说开始就开始,我很快就把贺卡做好了,而且还想到了怎么给妈妈过一个母亲节。
妈妈下班回来了,我忙给妈妈拿拖鞋。妈妈不知今天是母亲节,很奇怪。我妈妈到卫生间洗手,我忙把水龙头打开。妈妈到卧室看电视,我忙把电视机打开。我又给妈妈捶捶背,妈妈笑了。妈妈要到卫生间洗衣服,我忙让妈妈到沙发上看电视,自己洗起了衣服。洗呀洗,洗呀洗。这时我抬起头一看,镜子里出现了妈妈正在微笑的脸。
妈妈的脸上透出高兴、喜悦和快乐。妈妈低下身子,奇怪地问:"君君,你今天为什么表现这么好?"
我就跑到房间把做好的贺卡拿出来,对着妈妈说:“妈妈母亲节快乐!”妈妈听到后非常的开心,笑着把我包起来了。