你好,尚小雯,我是20年后的你,你的同学杨严已经成了作文大师,葛李轻舞也成为了美食家,而且王右安已经成为了科学家,做出了时光机,而我到这里就是为你送信的,你们的老师现在也成为了老校长,你也成为了和梵高一样,著名的画家。
唉,不过在这途中你经历了许多,折磨你的同事,嘲笑你,每次下班只有你在加班,每次熬到凌晨,你才能回家,每次你是第一个进去,也是最后一个回家,不过终于有一天你参加画展,你拿出了一幅自己觉得挺好看的画,得到了大家的认可,还获得了一等奖呢!
从此你的命运改变了,不过有人嫉妒你,但是呢,你也有了很多小跟班,你去了中学当上了老师,不过你教的学生都有一些调皮但是慢慢的慢慢的你的学生很快就和你成了朋友,你们一起度过了许多年
而现在我坐在椅子上给你写信,你开了一家公司,专门是教美术的,不过要是你现在在努努力点点,有可能比现在的职业还要高呢另外,我再送你一样东西,就在你的笔袋里……
20年后的你
2040年X月X日
突然砰的一声,我被惊醒了,原来这是一场梦,不过我要看我的笔袋里到底有什么,我打开一看和原来是我们的,是我们的毕业照,我突然觉得这或许不是一场梦……