我叫潘非凡,今年11岁。我出生在一个幸福的家庭里,受爸爸、妈妈的影响,我很小就开始自己看书,很懂得关心、体贴父母。
我非常喜欢管闲事,常常为同学们打抱不平,素有“女中豪杰”之称,却也引来了不少敌对。(不敢当,只不过把自己夸大了一点,但有许多对手可是千真万确哟)
我的爱好很广泛,却都只略知一二。我最喜欢读书,读了一本又一本,常常忘记吃饭。我也喜欢画画。(其中最爱琴之类的,如吉他。钢琴。电子琴。)
我的成绩不错,每一个学期的期中、期末测试成绩都名列前茅,也是老师的得力小助手。我还是个热心肠,同学们有不懂的地方大多数都会请教我,我也乐此不疲。不过,我可是个暴脾气,如果你听了两三遍还不懂的话,我就会发起火来,那情况比火山爆发还严重一些,到了那时,你一定要准备一把雨伞,来挡住我那能喷射半米多远的口水,否则你就只剩下擦口水的分了。(夸张了点,没这么严重,没这么严重)
和别的女孩子一样,我也喜欢唱歌,其实我唱得很不错(注;我可不是黄婆卖瓜自卖自夸哦,是真的)但老是因为不敢放开喉咙唱,让别人老以为我唱歌不好听。痛苦啊。