我叫温淇州,小名叫州州。很多人听到我的名字都以为我是个男孩子。其实,我可是一名如假包换的小公主哦!
我在班级的个子不算太高,留着一个短短的蘑菇头,乌黑发亮的头发使我显得很有活力。一对明亮的眼睛,笑起来就眯成了一条线。我的眼睛虽然不大,但是两颗黑黑的眼珠如同珍珠一样嵌在我的眼睛里,看东西可清楚了。眼睛上方的眉毛淡淡的,不知是不是长期被刘海盖住的缘故?
我喜欢弹古筝。古筝的曲调悠扬,每当弹起曲子,我自己仿佛置身在仙境一般。现在的我已经会弹《渔舟唱晚》了,如果你也喜欢古筝曲,我们可以一起交流学习哦!
我还喜欢画画。画画不仅可以让我忘记烦恼,还能带给我快乐。还记得幼儿园的时候,我参加了全国儿童画比赛。因为之前一直在刻苦地练习,在赛场上我一点儿也不紧张。左涂涂,右描描,擦擦这里,修修那里。两个小时之后,我顺利地交上了我的作品。后来,老师告诉我这幅画取得了不错的成绩。
我就是这样一个普通但不平凡的女孩。