家乡的柳树 描写柳树的作文200字
在我家小区里有一棵大柳树,它已经一百多岁了。 春天,它才刚发芽,风吹的时候,枝条还在摆动呢! 夏天,它已经长出了叶。孩子们在树下玩耍,老人们在下面打扑克,还有人在下面乘凉。 秋天,它的叶子已经凋零,但,还是有老人在下面打扑克,儿童还在嬉戏,已..
我的家乡在阜阳,阜阳是一座美丽的城市。 春天到了,小燕子从南方飞回来了。小花开了,小草更绿了。 夏天到了,天气变热了,知了在树上说:“热死了!热死了..
我们每一个人都有家乡,每个人的家乡都住在不同的地方,我的家乡是响水。 我们每一个人的家乡住在不同的地方,景物当然也不相同。我家乡的特别景色是响水湖公园。 响水湖的灯笼广场有很多挂在黄柱子上的灯笼,这些灯笼远看像..
我的家乡是美丽的响水,那里有令人心旷神怡的美景。 我先带你去看看响水湖的美景吧!一进大门就看到灯笼柱,就像一串串冰糖葫芦。接着我们来到湖边,只见一棵棵柳树随着风展开它们那优美的身姿,并且我们会看到一座石桥,像一条..
我的家乡是美丽的,每年家乡的景物都会变——响水。 响水湖公园的湖水波光粼粼,清得可以看到水底的石子,河面上的桥是又大又长,真好看。 那里也有高大威武的梧桐树。春天,春姑娘拿着一只又大又长的绿色笔,把又大又肥的梧..
我的家乡在安徽,那里风景优美,山清水秀,气候宜人。我就是在这美丽的地方出生的。首先说路,以前是泥泞的小路,大街上的地面总是大坑小坑的,晴天弄得人一身灰,雨天弄得人一身泥,..
我有一个美丽的家乡,那里很美丽,我跟你们说说吧。 春天:我的家乡就像涂成了绿色一样绿,景色像仙子般美丽,我和妈妈啊一起去逛街,有的人就在小区里打牌,打麻将,大长牌,可有趣了。 夏天:很热很热几乎有40c了,可是在滨江路,有的人还是坐在树底下乘凉..
我的家乡在覃塘,那里盛产莲藕。 春天,绵绵细雨下个不停。大地湿润了。农民伯伯开始出来播种莲藕种了。一天天过去了莲藕生根发芽。 夏天,荷叶长得很茂盛,有的像一个个圆盘,有的像一把把小雨伞荷花有的也开了,像一朵朵花灯,有的半开着,像害羞的小姑娘..
曾几何时,我记忆中的家乡到处都是一片低矮的石头房,而且路很窄,还坑坑洼洼的。特别是下雨天,每个坑里都积满了浑浊的污水。 终于,经过几年的努力,家乡发生了翻天覆地的变化。家家户户都盖起了小洋楼,一个又一个的美丽乡村建起来了,村里增设了老人活动..
描写家乡的作文三年级200字 天堂
台湾有十分迷人的景色,比如说:海景、沙滩等等。就让我带大家去游览一下吧。 首先,我要带大家去沙滩玩一玩。当海水冲上沙滩时都会留下许多漂亮的贝壳,有白的、紫的、黄的、黑的沙滩上还有许多鹅卵石,它们有的像正在看风景的小猴子、有的像觅食的小猫。还..