家乡的柳树 描写柳树的作文200字
一年前,当这里还是旧楼的时候,我常在楼下的柳树旁嬉戏、玩耍。 春天,天气暖和了,柳树渐渐地长出黄绿色的嫩芽和柳条狗儿,常会引来小鸟儿到枝头上玩耍。 夏天,天气开始渐渐炎热了,柳絮纷飞,柳树叶变成了绿色,微风吹过,柳条像少女般随风舞动着腰身,..
家乡的美,我的家乡在安徽,这里山清水秀、鸟语花香,还是天然氧吧,是个修生养性的好地方。这里还有热情好客的人们,美味诱人的特产。那就是黄山的茶叶,你要是喝起来那真是回味无穷,在春天时,漫山遍野都是绿绿茶叶。特别是走在乡下时,那花香可以让你飘..
我家住在红星小区。一到春天,那儿绿树成荫,鸟语花香,如果有很多环保卫士就好了。2。小区前面,马路两边都种着一棵棵坚不可摧的大树,一座座房子挨挨挤挤的,你挤着我,我挤着你。小区尽头的左边有座小山坡,上面的花万紫千红,百花齐放,小草也生机勃勃的..
我的家乡在长兴,那是一个风景优美的地方,白果是家乡有名的特产。 白果是银杏树的果实,银杏树还是长兴的县树呢。 银杏树长得可精神了,光秃秃地立在那里,就像一座雕塑。 春天,银杏树长出绿绿的叶子,像一把把绿色的小扇子。 你见过银杏树开花吗?一定没..
星期四的晚上,学校开家长会。莫老师要大家写心里话。放学前,我给妈妈留一封信和一支笔。到6点钟时,我乞求妈妈带我去,妈妈答应..
我的记忆里,在我的老家,油条,它有一个诱人的名字:油果子。是居家旅行、逢年过节、走亲访友,馈赠亲朋的上品。上得了厅堂,下得了厨房。用油布纸将几根油果子一卷,用麻绳拦腰一扎挽上一个小扣,提在手上,高端大气上档次。 油果子是身份的象征,拥有者地..
家乡的上空又该是炊烟袅袅了,这是一年中最馨柔和暖的季节。临近年关,家乡的家家户户拉起风箱烧起大锅,开始蒸过年的馒头了。 每一次走在回家的路上,我像一尾幸福的鱼儿游弋在无边的春光里,心若潮起。有风夹着青蓝色的炊烟轻柔地抚摸我,这如约而至的气息..