爸爸的生日作文
在八月的某个夜晚,妈妈轻声细语的告诉我,后天是爸爸的生日,妈妈晚上需要上课,所以叫我写张卡片送爸爸,因为爸爸去年是吃泡面过生日,所以今年一定要好好补偿爸爸,让爸爸更快乐。
爸爸生日这天,并没什?特别的,我忘了妈妈说的话,爸爸也一副没事的样子,弟弟则是什?也不知道。隔天,爸爸才说:「昨天好像是我的生日」,我恍然大悟,回想起妈妈说的话,才发现昨天居然平平凡凡的过了,没能给爸爸一个大惊喜,让我非常懊恼。
明年爸爸的生日要如何庆祝我想给爸爸一个非常大的惊喜,让他有一个既难忘又开心的生日,可是要怎?做才能完成我的心愿啊!要完成恐怕得从长计议了。
虽然爸爸的生日被我遗忘了,但是爸爸说:「没有过生日没关系」,只要全家人平平安安,快快乐乐就好了,但是爸爸就好像我们家的栋梁一样,没爸爸家是会倒塌的,我希望爸爸每天快快乐乐没烦恼。