爸爸的生日作文
今天是爸爸的生日,贝贝和妈妈准备了丰盛的早餐给爸爸吃。中午,妈妈买了许多好吃的蔬菜,爸爸吃了这香喷喷的饭菜又去上班了。下午,贝贝和妈妈又精心准备了一个三层蛋糕,第一层是香草味、第二层是浓浓的巧克力、第三层是诱人的奶油味很远都能闻到它的香味,贝贝的手还捧着一束粉红色的鲜花,鲜花上还系着一根红色的丝带,上面还写着“爸爸生日快乐……”
并且,贝贝还给当医生的爸爸说好了下班时间一定准时回家。可是爸爸已经下班了呀?就在这时,电话突然响了起来,贝贝接过电话,一句熟悉的声音在说:“乖女儿,今天,医院里来了一个需要做手术的病人,恐怕不能回去了。”“不!今天是您的生日,您一定要回来。”“女儿,就算今天是我的生日,晚点儿回去也没什么,因为我又救了一条生命。”
后来,爸爸回到家,看到了贝贝躺在妈妈的怀里,眼睛挂着泪珠,就像在梦里给爸爸过生日。爸爸感动得流下了眼泪。