悲伤蝴蝶高一作文
天地之间,独有我这个小小身影在悲伤中死去,带着前世留下的痛苦和无奈,悲伤地度过每时每刻。
我是一只蝴蝶,我独自飞在荒山中,我孤独而没有依靠,我的眼睛空洞地看着眼前的事物,我拥有灰色的翅膀,有着近似黑夜的眼神,谁见了我都会说:“你看见她的眼神了吗?我能从她的眼神中感到她的寂寞、她的无助、她的仇恨还有她的坚强。”我用力拍着灰色的翅膀,艰难地向山顶飞去,我看见了死去的爷爷嘲弄的眼神,我讨厌那种眼神,它对于我来说是一种诅咒。我终于飞到了山顶,我站在一片花丛中,注视着蓝天,看见一只鸟儿飞过,我低头看山下的花草绿树,无不透着生机。而我呢?只能站在这高山上,无助地望着上帝赐予的一切,直到慢慢闭上眼睛。