表姐的生日作文
今天是八月三日,一大早我们就坐上宿迁到盐城的班车,去祝贺我表姐二十岁的生日,一路上我的心情别提有多高兴,因为我马上就可以见到表姐。
大概十点左右我们就到达盐城,下车后就径直来到表姐开生日派对的酒店“润嘉大酒店”,一进酒店我就被里面的豪华场面惊呆了,哇!酒店门口摆满了鲜艳夺目的名贵鲜花,酒店里面既宽敞又明亮,已摆上了二十张大圆桌,每张圆桌都可以坐十一二个人,我抬头看见酒店上面点缀着一串串由五颜六色的气球做成的“大葡萄”,就像真的葡萄一样挂在屋梁上,看上去美丽极了!12点钟,表姐一家的亲朋好友都来了,生日宴会正式开始,首先眼前亮起的是五彩缤纷的彩灯,看得我有些眼花缭乱,美妙的音乐把我带到梦一般的仙境,服务员也开始上菜,我们边吃边看主持人主持的各式节目,大概两个多小时节目结束了,我们饭也吃过了,亲朋好友拿着自己的礼品纷纷散去。[ >表姐的生日资:料;来/源,于FWJIA;网 }
听妈妈说她们小时候过生日最多只能吃到一个鸡蛋,而表姐的生日宴会却开得这么隆重啊!可以想象今天的生活是多么美好呀,我们大家应该好好珍惜今天的幸福生活!