表妹作文600字
我有一个可爱的小表妹,她的故事呀,可是三天三夜也讲不完!想听吗?那我就给你讲几个吧! (一)“我睡不着!”
今天晚上,妹妹跟我睡,她半夜里突然叫道:“我睡不着!我睡不着!”我爸爸妈妈正在看电影,觉得她烦,就没理她。我被吵得睡不着,就到爸爸被窝里去了。没想到,她还在叫,叫声里有一点哭声 ,我想去安慰她,可是,爸爸不让我去,父命难违,我只好不去。我碰了碰妈妈,让妈妈去,妈妈去了。妹妹终于不闹了。早上,我问妹妹:“你昨晚不是睡着了吗?”并学了两声:“我睡不着!”妹妹笑了,说:“我睡不着,只要别人陪我说说话就行了。”我很纳闷,我不是在她旁边呢吗!她干嘛还叫啊?她说:“我忘了!”嘿!她把我当空气呢!
(二)“传染病仙”很坚强(又名“坐飞机”)暑假,舅妈请我们去三峡玩,一路上,几天里,妹妹一直在发烧,我到那里,我是既担忧,又兴奋。
先提高兴的。我可是第一次坐飞机,在机场,我就像个活蹦乱跳的小鸭子,一会儿奔东,一会儿去西。对每一样东西都好奇。看到这个,摸一摸,看到那个,碰一碰。上了飞机,更是遮掩不住我的好奇心,把手册翻了个遍,把救生用的东西摸来摸去、、、、、、(虽然没有用上。)一路上,妹妹一直贴着冰贴,拍照片时,勉强挤出一丝笑容。她好坚强。(但是药还是硬灌下去的)虽然传染给了很多人:我、舅妈、、、、、、但是,这次旅行让我永远难忘。坚强妹妹的身影总是浮现在我的脑海里,我永远不会忘记那一刻。
(三)未来文艺家妹妹是我么家“远近闻名”的小小“文艺家”,她会唱歌、跳舞、、、、、仅仅6周岁,却取得了“很大的成就”,经常在南京表演,常常得奖呢!你说说,她是不是名副其实的未来“文艺家”呢?!
有一个这么又乖又天真的妹妹,是不是很让人羡慕呢?