三年级的下个学期,我们学校来了许许多多的实习老师,我们班也来了四位实习老师,她们不但长得漂亮,也很可爱!她们分别是廖老师、张老师、吴老师和钟老师四位老师。廖老师教我们科学,张老师教我们美术,吴老师教我们音乐,钟老师教我们英语。她们对我们可好了!
廖老师上的课我们都很喜欢。还经常给我们做实验,也经常逗我们开心,我们都是笑得合不上嘴。
张老师在课堂上经常会帮助我们和我们一起解决困难,教我们制作方法,让我们学会了许许多多的手工制作的工艺品。
吴老师上课的时候每次都有神秘小礼物,使我们不得不坐坐好,因为大家都想得到老师的小礼物。
钟老师上课的时候总是让我们从玩中学的过程中学到新知识、新本领。
这四位老师仿佛就是影片中的《神奇四侠》,给我们带来了各方面的知识,给我们带来了欢乐,还给我们留下了美好的回忆!她们不仅仅是我们的老师,更像我们的姐姐。就说上次,吴老师走时大家还一把鼻涕,一把泪,哭得可伤心了。
再见了,我的老师们,再见了,我的姐姐们,我会永远永远记住你们的,希望你们不要忘记我们这群活泼可爱的学生!