感恩节的作文600字
碧水对青山心存感恩,故将其映入自己明澈的心中;江海对溪流心存感恩,故以澎湃的掌声迎接他们的到来;绿树对大地心存感恩,故将落叶变为大地的滋养。
我是一株不起眼的小草,跟许多高大的树木相比我很渺小。
但我对着个世界心存感恩,因为我拥有世界上最宝贵的东西――生命。我会和其他树木一样,享受着大地同样的养料;感受着太阳平等的爱抚;接受着雨露一样的滋润。
虽然我知道有些东西并不是因为我而存在,但也给我带来了同样的欢乐。我为世界增加了一丝绿色,我的生命也就有意义了。带着忧愤的生活,是一种人生。带着感恩的生活,也是一种人生。同样的一段人生我选择了后者,因为我对着个大千世界心存感恩。
我是一个平凡的人,没有玉树临风,但有年轻善良的心。没有高贵的出身和万贯的家产,却有奋发的激情和向上的斗气。
上帝对每个人是公平的,即使你再渺小,再卑微,只要你付出你的努力,就会拥有属于你自己的幸福和快乐。心存感恩你会发现鸟儿为你歌唱;花儿为你绽放;微风为你而起。
盲人阿炳,一生奔波流浪,杨荫浏读懂了他的音乐;读懂了他的思想;读懂了他的心声。阿炳无比感激,开掘了他心中独一无二的心泉。于是一曲二泉映月便永远涌流在后人的生命和生活中。著名外国作家海伦,自小双目失明,双耳失聪,可她却说他发现了生命的美好。物理家霍金全身瘫痪只有唯一两个手指可以动他却发现了黑洞的一些知识。
心怀感恩之情,不要让磨难磨去你内心真实的一面,不要让坎坷扯平了你脸上的笑容,学会让苦难变得芬芳,让阳光时时充满心中的天空。
感恩是爱神虔诚的使者,它居于人们的心灵,帮助人们共建温暖的人间。心存感恩是我们的举手之劳的事。心存感恩,世界真的很美!