活动的作文
今天,我满怀希望地来到了班,一进门就看见了大家绞尽脑汁地设计一顶别具一格的太阳帽。
老师给我们展示了几张的太阳帽图片,还给我们讲解了太阳帽的制作过程。然后我们开始了热火朝天的制作。
首先我从老师那边拿了几张彩色卡纸,然后我想了几百种太阳帽的设想,最后我想到了一个我最心仪的那一个太阳帽方案,之后我就开始制作了。
我测量了一下太阳帽与我的头是否吻合,然后我就把帽子戴到头上,结果帽子的边沿被我的头撑爆了。
第二次我做的非常顺利,我小心翼翼地把帽檐粘上,然后我就把它满心欢喜地戴上头顶。结果它‘嘭’的一声帽檐就像顽皮的孩子一样往上跑了,我费尽了九牛二虎之力才把它从上面弄下来,说时迟,那时快。帽子迅速地裂成了两半,我急忙把它用透明胶黏上。
刚黏完,老师就来拍照了。我摆了一个有趣的姿势让老师拍照。
这次diy活动不仅考验了我的绘画水平,还给我们丰富多彩的人生添上一个新体验。我喜欢这样的课!