愚人节的作文300字
只要到了四月一号愚人节,就是我大开“杀戒”的时候,只要到这时,我就要出去整人了,我的整人计划现在开始了。
我要整我们的班长,我要拿一把番茄汁挤在手上,哭起来说:“啊!班长我的手擦破皮。”班长不知是计,就扶我到校医室,刚好医生出差了。班长说:“算了,我们先回去上课吧。”我突然笑起来,把手上的番茄汁擦了,说:“你中计了,知道今天是什么日子?愚人节,是我刚刚在捉弄你呢!”
我要整一下我的爸爸,我回到家说:“爸爸,我今天在路上拣到200元钱。”爸爸一听“啊!在哪?”“不可能,今天是愚人节,我要戏弄戏弄你,你以为我真能那么幸运?有人会故意把钱包扔下来,让我拣?”
我要整一下邓老师,每次写作业都不签名,这一天,邓老师说:“陈楚昕,你家长为什么没有写签名,这些天家长不在家吗?”“没什么,这是爸爸写的证明,因为今天是愚人节,我想捉弄你。”
哈哈!今天是一个节日——愚人节,我要捉弄很多很多的人。
愚人节是一个快乐的节日,那一天,全世界都会充满欢声笑语,那一天,所有人都很快乐。