虽然半个多月过去了,但是在我心里,我们的事情并没有因此而过去,因为永远都不可能过去,使我更加的去爱你,去担心你,去想你,是的,我一直在折磨自己,折磨自己的身体,可我并没有忘记,你自私的选择让我的心很痛,很痛,虽然我的心很痛,可我并没有让我们的事情停止,因为我不可能去放手,去忘记这一切,我会想尽一切办法的`.
宝宝,我想请你告诉我,难道我们真的没有别的办法可以来解决吗?我想我们还是有办法的只是时间的问题,为什么不让我和你一起来面对你的家人,而是你自己选择承受,放手,选择来伤我的心,你想过我的感受吗?
宝宝,我知道你这段时间和我发信息聊,是想让我的病快点好起来,想让早点放手,忘记这一切,但我只能告诉你,想让我放手,忘记这一切我永远做不到,我知道你这几天说的那些话都是为了骗我让我的病好起来,让我快乐,对吗?你这么做我能理解,但并不代表我就会快乐,忘记和放手这一切,我说过不管发生什么我永远都是最爱你的,我会和你一起来面对的,我并不是固执,因为我爱你爱的太深,我没有办法忘记和放下这一切,想让我快点好起来,只有你能,知道吗?
宝宝,如果真心去爱一个人,用心的去付出,但不求回抱,最后你就会知道爱一个人是有多么的辛苦,真正用心去爱一个人真的很难,所以我不想就这样放手,这一生我只爱你一人,没有任何改变,我宁可自己倒下,也不会放手,这就是我对你,对爱情的承诺.