十一国庆节,爸爸带领我们一家,回老家看望我亲爱的奶奶。
然后我们还去了大伯伯开的农庄。农庄里是一副美丽的草原景象。到处都是白色的圆圆的小屋子和我们平时看到的不一样。爸爸妈妈说:“那是蒙古包。”可我怎么看都像是个大蘑菇。妈妈说:“那是睡觉的地方。”我哦了一声继续往里走。
我们看见了卡丁车。我和姐姐迫不及待的坐了上去。妈妈严肃的说:“你们不可以这样,那是大伯伯要用来挣钱的。”我不依不饶的拽着妈妈的衣服,脸上挂着眼泪不停的说我要玩。妈妈拿我没办法,说:“你们自己谁敢跟伯伯说,谁就有的玩。”我和姐姐就像接到任务是的像大伯伯飞奔而去。
刚坐上卡丁车大伯伯教了我们一些要领和注意事项。我和姐姐战战兢兢的开着车,手心都是汗。几圈下来,我和姐姐就玩起了游戏,你追我赶不亦乐乎,开心极了。
暮色降临,大伯伯给我们准备了美酒佳肴,大家还围着篝火跳起了舞。我也在中间手舞足蹈的乱跳一通。姐姐笑我跳的难看,像疯婆子。可我开心所以我没在意她的话。好希望以后能真的去大草原,骑上马儿在那无边无际的草地上狂奔一次呀!