畅游千灯湖作文
欣赏着千灯湖景色! 整个下午,湖中有许多各式各样的花灯,在这湖光山色映照底下更显千灯湖美丽我们沿着靠岸边小岛走去, 一下车,走近一看,可真好玩!我再往里踏进,只见许多一家大大小小都趁着假日前来游玩,踩着大石头,溅出了水花,一进门有好几个圆球在滚动,走上小山岗,里面可真美!我一眼就看见一个美丽的大湖,两岸挂着不同大小款式花灯。
今天午饭后,原来这就是目的地千灯湖的大门。
我和大家都忍不住一起把手放在球的上面玩水,我们乘坐139号巴士直达佛山南海千灯湖, 我们大家就这样开心地畅游了千灯湖,我们远远就看见有个挂满灯饰的牌坊,有天鹅、仙鹤和龙舟健儿在划龙船等动作、形态栩栩如生,穿过小木拱桥。