一年级,那羞涩的目光,永远停留在我的心里。那些美好的回忆,是沿着蓝色的天空,一个一个生长出来的。
二年级,那熟悉而又爽朗的笑声,永远在我耳畔回响。那些温暖的话语,是从一棵又一棵的苹果树上,摘下来的。
三年级,小时的天真早已散去,可是我们的心永远连在一起。那些有趣的画面,是从脑海中一个一个,翻印出来的。
四年级,大家慢慢长大了,小时的一点一滴。从来都不遗漏,是从一个一个水龙头,中缓缓流出来的。
五年级,大家早已听说了分班的事,只是没有想到,一年的时间过得这么快。
面对将被分走的26个人,我的泪水,不禁流出来。
说好了,离别时不掉眼泪,曲终,人散,情不散。
哪怕离开了五六班,我们都是,永远的,好朋友!