成功的.喜悦作文400字_初中
看到了题目同学们该问成功的喜悦能吃吗?就是能吃,是什么味道?其实是我体会到了成功的喜悦。
让我体会到了成功的喜悦的,就是这几件事。
第一件:以前我们学校举办拔河的时候选上了我当拔河队员的时候。我在最后,临比赛的时候,老师过来对我说:“王伟业!你千万要挺住了,不能往前滑动一点点,咱们班的胜败在此一举 你可要好好努力啊!我一听一激动一使劲为我们班赢得了第二名的好成绩。我当时兴奋不已,差点没有围着操场跑十圈,让我品尝到了成功的喜悦。
第二件:爸爸突然对我说让我给‘黄妞’(我们家的狗)比一场跑步比赛,我先是呆了一会,但立马说:“行,比就比我怕你呀!”比赛开始了,先是‘黄妞’领先,我也不甘落后,养足了劲,我就立马爆发了,我想一颗子弹一样“飞”了出去,到终点我赢了。爸爸说我真厉害,让我立马又品尝到了成功的喜悦。
第三件:就是前不久我玩了一个叫赛尔号的网页游戏时,我若无其事的挑战了里面的BOSS提亚斯。我终于用计谋把它打败了。那时令我兴奋不已,因为以前我挑战过它可总是挑战失败,今天我终于打败了它,真是皇天不负有心人,我终于打败了。顿时令我品尝到了成功的喜悦。
第四件:以前我学驾驶自行车,我费尽千辛万苦骑上去,奶奶一推我立马就学会骑自行车了。令我品尝到了成功的喜悦。
我品尝到了成功的喜悦,人生就是这样,每天都能让我品尝到了成功的喜悦。