梅花不怕冷,在雪中直立,不与其他花竞争。茉莉花有令人愉快的香味。鸡冠花颜色鲜艳....在这么多珍贵的花中,我更喜欢荷花。荷花长大后,大片粉红色的花瓣呈现出一点点淡白色,让人看起来如此美丽动人。荷花的花瓣不仅看起来很美,还能给人一种享受。
柔滑的表面有着明亮的光泽,花瓣纤细,让人触摸后会陶醉。一大早,早晨的太阳诞生了,荷花迎来了新的一天。莲花上覆盖着露珠。在阳光下,水滴就像嵌在花瓣上的透明珍珠,半透明,随时可以滴落。莲花代表正直和公平。那时候,包公政府的壁画上还画了一幅“光明正大”的莲花图。
莲花也代表善良和真诚。传说古代有如来、佛和观音。他们坐在莲花王座上。荷花不仅美丽,它的果实莲子也可以食用,莲子果肉营养丰富,果肉香甜,中医说它能补气养血。俗话说,“红花需要绿叶来排列”。如果没有荷叶,荷花就不会如此生机勃勃。荷叶宽而深绿色,让人陶醉在大自然中。
荷花从不与其他花竞争,也不像其他花那样美丽。它只是孤独地站在水中,静静地站在水中,站在风中,站在雨中。散发出晚霞,迎接又一次日出。然而,它的寿命很短,只能持续一个夏天。但是人们会记住它代表正直、光明、善良和真诚。梅花和茉莉花是美丽的,但荷花更美丽,因为它代表纯洁,让人感觉美丽。我喜欢你,莲花!纯莲花!