哈哈哈笑声久久地回荡在上空
今天一大早,我来到金笔作文,只听庞老师说:今天,老师带同学们玩一个游戏,也让大家放松一下,好不好?我们大眼瞪小眼,不知道老师说的是啥意思,我看老师总是不说玩什么游戏,着急的想:老师,快说玩什么吧,要急死我呀!
终于,老师缓缓地说:今天我们玩的游戏是吹泡泡!噢!好耶!韩峥欢呼到,而他的脸就像一朵绽开的玫瑰花。
到了楼下,我环顾四周,哇,天空湛蓝湛蓝的,像一块被磨平了的蓝水晶似的。可能是因为我们表现的好,老师先把泡泡发给了我们女生,而那些男生一个个都急成了兔子眼。哈哈,可真爽!
来到小广场上,这里的美景又一次把我迷住了,阳光晒在身上暖洋洋的,有几棵大树上的叶子依旧绿油油的,而那几棵小树上的叶子几乎掉光了。
老师说完游戏规则,我们便玩了起来。我迫不及待地拧开泡泡管,吹了一个又一个又大又圆的泡泡,那泡泡在阳光下闪着迷人的光泽,好像一个个魔幻水晶球,用魔法把我们带到了一个梦幻泡泡世界里,而那些男生们因没有领到泡泡神器,起了破坏心理,把那些漂亮的小水晶球给破坏了,真是的!
轮到男生玩了,我恋恋不舍地把泡泡神器交了上去。哼!我要报仇!我得意地笑了起了
男生们刚吹出一个个大泡泡,就被我们这些复仇者破坏了,有一个男生吹出了一个泡泡,我一扑,没扑着,它越升越高,我很生气:哼!你反正要自己破裂的!果然,啪的一声,泡泡破了
这游戏就在笑声中过去了,希望老师多举行这样的活动。