吹泡泡游戏_寒假趣事500字作文
吹泡泡吹泡泡,
泡泡飞呀飞的远。
飞进了教室里,
同学们一起追着跑。
教室变成了泡泡的海洋。
每当听到这首歌谣的时候,我就回想起我和同学们一起吹泡泡的快乐时刻。
吹泡泡游戏开始了,第一轮我们来的是吹泡泡比拼。老师一声令下,我的心里很冷静,有两个同学来比拼,要比谁吹的高,吹的多。两位比拼的同学是我和杨子勋。裁判是卜梓桐,只听裁判一声令下,吹泡泡比拼开始了。我把吹具放在嘴前,撅起嘴巴,轻轻一吹,吹出了许多泡泡,泡泡们争先恐后地飞了出来,我吹了很多泡泡,像五颜六色的彩虹,泡泡们飞的很高,有的都要冲到天花板上了,有的好像要给我表演杂技,但是它们刚碰到天花板就爆炸了。
而对手杨子勋太紧张,没有吹出泡泡来,过了好一会儿,才吹出一个像苹果那么大的泡泡。他的泡泡飞的很低,很快就落到了地上,泡泡落在地上,成了一个蜂巢。一旁的同学大声的说:“仇实赢了,仇实赢了!”我脸上露出了灿烂的笑容。因为我吹的泡泡又多,飞的又高,所以我赢了。
接着大家在吹泡泡比赛中吹了很多泡泡,我们都迫不及待地去打泡泡,在我打泡泡的时候打的开心极了,我一转身,好像变成了泡泡的大队长。我率领5百人马,和小朋友们打了仗。可我不小心被同学的头发刺爆了,我才意识到我不是泡泡。
吹泡泡游戏真好玩,给我们带来了快乐。我真想做个泡泡,它虽然生命短暂,但可以给大家带来快乐。