吹泡泡游戏_寒假趣事500字作文
“哇!这么多泡泡好美啊”同学在干什么呢,原来是在玩吹泡泡游戏啊!
今天,老师拿出一袋泡泡水,有绿色的、有黄色的、还有粉红色的泡泡水呢。老师让我们每个人挑一瓶自己喜欢的颜色,同学们大多挑了绿色和黄色的,可我就是喜欢红色的!
老师还给我们看了好多有关吹泡泡的视频看,上面有个人可以吹到十五层的大泡泡,还有魔术师可以把泡泡吹成像龙一样长。老师还给我们看了蜡笔小新吹泡泡,小新吹泡泡是扭着身体吹泡泡呢。
后来,老师让我们到旁边的走廊里吹泡泡。我先把泡泡瓶的盖子打开,接着用吹管蘸点泡泡水,然后轻轻一吹,哇,美丽的泡泡就飞出来了。但最后五颜六色的泡泡都炸掉了。有些泡泡可跟别的泡泡不一样。有的像一串串冰糖葫芦,有的像五彩缤纷的皮球,还有的像彩色的玻璃珠,还有的像珍珠。
吹泡泡还有技巧呢!如果你轻轻地吹,吹出来的泡泡就又大又圆,如果你重重地吹,泡泡就会像箭一样射出去,变成一堆小泡泡在空中漂游。老师说:“比一比,谁吹的泡泡最多,谁的泡泡最大呢?”原来徐闻苇吹得最多,陈烁吹得最大呢!
我们吹了很多的小泡泡,但它们一下子就不见了我想它们一定是去游玩了,你们看有些泡泡飞到了小草上面了,它们是在闻美丽的花香,还有一些小泡泡飞到宇宙去了,去看宇宙里的星球呢!
彩色的泡泡,象征着彩色的童年,值得留恋,值得回味。