吹泡泡游戏_寒假趣事500字作文
今天我们坐在教室里等待着老师的到来,这时只见可乐老师面带微笑的走了进来,我们看出来了,今天是作文课,这时可乐老师对我们说:同学们,今天我们来做一个游戏;“吹泡泡游戏大赛”,老师话刚说完教室里像炸了锅一样,大家已经迫不及待了,于是一场大赛就此拉开了帷幕。
首先可乐老师不知从哪里带来一把口香糖放在我们的面前,我们眼睛直直的盯着口香糖,这时可乐老师说:同学们先打开你的糖纸,我低头一看,原来是西瓜口味的一边红一边绿真是奇特呀,于是老师有说:现在请把口香糖放到嘴里,说完只见同学们像一头饥饿的狼一样向着泡泡糖发起了攻击,我的感受是起初还是硬硬的经过口水的不停的润泡泡糖就越来越软了。
这时可乐老师突然说咱们开始比赛吧!于是可乐老师为我们女生队起了一个必胜名字,那就是――大泡泡队。比赛正是开始了,首先我们大泡泡对派出的是我,男生队派出的是白浩然,我们的规则是,看谁吹的时间长,谁就胜利。同学们开始我们记录时间,等呀等太好了只剩几秒了,突然泡泡糖破了一个洞,慢慢的蔫了,我心里想着关键时候你一定要争气啊,刚好泡泡堂还没有彻底蔫下去,对方一直就没有把泡泡吹起来,那就代表我赢了,这时我看着女生队正在为我鼓掌!
老师向我走过来,问我吃饱泡的技巧是什么呢?我说:先把它弄平,再拿舌头尖儿顶置往使劲一吹就好了。这时可乐老师对同学说,做什么事都得讲究方法和勇于战胜对方的精神,才能有最终好的结果,我们学习也是一样的希望大家在每一次的上课里都能够有进步!这时下课的铃声响了,通过这个游戏让我明白了这一点,我喜欢这个游戏。