春的信息作文
是谁使万物从睡梦中苏醒过来?是谁为枝黄的花草树木带来了美丽的衣裳?是谁将流浪的北风姐姐换成了和蔼的暖风妹妹?
我问翩翩起舞的蝴蝶姐姐,她告诉我这一切景色都是“春小姐”创造出来的。“春小姐”是谁?这位“春小姐”在我的心中刻上了一个大问号。我疑惑地跑去问燕子阿姨:“春”是什么?我我好想见见她。
燕子阿姨说:“傻孩子,你是见不到“春”的,你也不必问她是什么,因为她就在充满爱的世界里,围绕在你的身旁。”
我明白了,原来“春小姐”是一个大画家、音乐家、裁缝家。。。。。。是她把枯萎的树皮洒满了红、白、绿等颜色;是她把森林协奏曲,谱成了乐章。是她把花儿穿上了美丽、鲜艳的衣裳,喷上馥郁的清香,是他们个个争妍斗艳,好不美丽。
现在,我真正的明白了,原来堆存在我心中的疑惑烟消云散,而这些景色一切都是这么的熟悉,我隐隐约约的看到“春小姐”在向我招手。。。。。。
祈求上天,能把这一切景象,不要让他们改变。